PDA

View Full Version : Imei cantik


aprian
14th May 2010, 23:54
Bos-bos!!
aku mau nanya nich kalau imei hp sudah cantik alias 12345600564321 ngimana cara penanganannya? aku pakai MX Key V 3.4
aku baru 2 bulan ini menggunakan MX key jadi aku belum terlalu paham dengan penanganan Imei cantik?? mohon solusinya

leong_revolution
20th May 2010, 17:09
solusinya ada 2 gan....
1. kalo ada back up RPL nya, di restore ajah
2. kalo gak ada back up mesti di buat RPL baru nich, 250rb
ym
leong_ic

joy punk
30th June 2010, 12:51
boleh tw g cara dapat imei

Revosupport
30th June 2010, 12:56
boleh tw g cara dapat imei


Imei nya hp apa? kalau Nokia Dct4,sudah free pakai mx-key

pijay
6th July 2010, 18:59
imei cantik apa bisa karena kesalahan faimware master mohon pencerahannya........

joy punk
7th July 2010, 11:21
nokia 5130

Chulinks
7th July 2010, 16:45
Imei nya hp apa? kalau Nokia Dct4,sudah free pakai mx-key
Cara RPL DCT4 Gmana bos???? Mohon pencerahan, maklum nubie......:bguntdr:

leong_revolution
10th July 2010, 01:27
Cara RPL DCT4 Gmana bos???? Mohon pencerahan, maklum nubie......:bguntdr:
caranya download disini (http://http://forum.revosupport.com/showthread.php?t=62)ajah bozz..................






br,:joged:

Heri Eko
10th July 2010, 12:18
wah....bener2 momod revo....
kapan nih naik pangkat jd super mod

leong_revolution
12th July 2010, 22:49
wah....bener2 momod revo....
kapan nih naik pangkat jd super mod
gak baek terlalu tinggi juga bozz
diberi kepercayaan kayak ini ajah
sudah lebih dari cukup
xixixixixixixixixxixixixixixi




br,

Heri Eko
13th July 2010, 12:55
gak baek terlalu tinggi juga bozz
diberi kepercayaan kayak ini ajah
sudah lebih dari cukup
xixixixixixixixixxixixixixixi




br,

good..luck bos leong

leong_revolution
16th July 2010, 13:49
good..luck bos leong
buat bozz hery saya usulkan segera



ok????????????????????



br,:dj:

Heri Eko
16th July 2010, 15:32
buat bozz hery saya usulkan segera



ok????????????????????



br,:dj:

apaan tuh....segera..jadi penasaran kwkwkwkwkw...xixixi

ogya
16th July 2010, 16:14
solusinya ada 2 gan....
1. kalo ada back up RPL nya, di restore ajah
2. kalo gak ada back up mesti di buat RPL baru nich, 250rb
ym
leong_ic


bos BB5 apa dct4 250rb klo bb5 ku ada tuh sekarung:aa:aa

leong_revolution
17th July 2010, 12:26
bos BB5 apa dct4 250rb klo bb5 ku ada tuh sekarung:aa:aa
bb5 apanya yang sekarung bozz ogya?




br,

apaan tuh....segera..jadi penasaran kwkwkwkwkw...xixixi
hari tanggal bulan ama tahunnya pasti ada...........




br,

Heri Eko
17th July 2010, 12:41
wah..hari tanggal bulan ama taon apa gan?????????

kredit mky ada gan buat teman nih

leong_revolution
22nd July 2010, 22:32
wah..hari tanggal bulan ama taon apa gan?????????

kredit mky ada gan buat teman nih
pasti ada bozz.......
call me\
\

br,

dimitri74
4th March 2011, 13:46
pasti ada bozz.......
call me\
\

br,
Phone Type: RM-437 (Nokia E63)
SW Version: V ICPR71_09w47.5 24-05-10 RM-437 (c) Nokia
Imei plain: 12345610654321-?
Product Code: 0569942
ApeCoreSw: 500.21.009
Language Pack:
- not available.

This is SL3 phone(Simlock2 format).
- Avoid SW Downgrade & manual erase to this phone !

SIMLOCK invalid!
SUPERDONGLE_KEY seems to be valid
WMDRM_PD seems to be valid
SIMLOCK_TEST passed
SECURITY_TEST passed


Imei plain is invalid !!!
SIMLOCK_DATA corrupted!

kalo gini solusi gimana bro tanks

fian p
4th March 2011, 14:52
ikut nyimak ah ?????

New_Revolution
4th March 2011, 16:04
Phone Type: RM-437 (Nokia E63)
SW Version: V ICPR71_09w47.5 24-05-10 RM-437 (c) Nokia
Imei plain: 12345610654321-?
Product Code: 0569942
ApeCoreSw: 500.21.009
Language Pack:
- not available.

This is SL3 phone(Simlock2 format).
- Avoid SW Downgrade & manual erase to this phone !

SIMLOCK invalid!
SUPERDONGLE_KEY seems to be valid
WMDRM_PD seems to be valid
SIMLOCK_TEST passed
SECURITY_TEST passed


Imei plain is invalid !!!
SIMLOCK_DATA corrupted!

kalo gini solusi gimana bro tanks


pertanyaan nya apakah kasus masuk ke tempat anda sdh seperti ini...?
atau kah anda sdh sempat backup rpl sebelum imei nya jadi cantik begitu...?

leong_revolution
7th March 2011, 14:25
Phone Type: RM-437 (Nokia E63)
SW Version: V ICPR71_09w47.5 24-05-10 RM-437 (c) Nokia
Imei plain: 12345610654321-?
Product Code: 0569942
ApeCoreSw: 500.21.009
Language Pack:
- not available.

This is SL3 phone(Simlock2 format).
- Avoid SW Downgrade & manual erase to this phone !

SIMLOCK invalid!
SUPERDONGLE_KEY seems to be valid
WMDRM_PD seems to be valid
SIMLOCK_TEST passed
SECURITY_TEST passed


Imei plain is invalid !!!
SIMLOCK_DATA corrupted!

kalo gini solusi gimana bro tanks
untuk E63 udah free full rpl di mx key tested by me

andrijoe
6th June 2011, 15:15
untuk E63 udah free full rpl di mx key tested by me

itu maksudnya gimana bos leong...apa yg seri itu rpl sudah seperti dct 4(free) atau gimana..mohon pencerahannya

maming
7th June 2011, 00:42
mas bro, saya punya nokia 5800 imei cantik, apakah mx key udah bisa? atau musti pake trik tertentu?? kalau harus beli seharga 250 saya gak kuat.. kalau masih seartusan okelah...
Di tunggu mas bro..

leong_revolution
7th June 2011, 11:02
itu maksudnya gimana bos leong...apa yg seri itu rpl sudah seperti dct 4(free) atau gimana..mohon pencerahannya

free full rpl bos pake mx





mas bro, saya punya nokia 5800 imei cantik, apakah mx key udah bisa? atau musti pake trik tertentu?? kalau harus beli seharga 250 saya gak kuat.. kalau masih seartusan okelah...
Di tunggu mas bro..
IDS ini type mesti pake yg ncc rpl bos
imei apanya yg cantik? imei net apa imei originalnya?

maming
15th June 2011, 00:01
itu maksudnya gimana bos leong...apa yg seri itu rpl sudah seperti dct 4(free) atau gimana..mohon pencerahannya

free full rpl bos pake mx






IDS ini type mesti pake yg ncc rpl bos
imei apanya yg cantik? imei net apa imei originalnya?
Habis kena resset NPC. Gimana mas bro??

java
16th June 2011, 17:34
E90 udah ane backup RPL sebelumnya, flash biasa gak sembuh, terus coba ane erase all. Waktu di restore dari hasil backup pake MXKey imei gak berubah. Tetep imei cantik. Tolong bantu bos dan momod2... Makasih 0_00_00_0

asep dani
7th July 2011, 00:15
Original Imei: Empty
Original Product code: Empty
NPC_DATA invalid !

Phone Type: RM-561 (Nokia 2700 classic)
SW Version: V 09.98 06-09-10 RM-561 (c) Nokia
Imei plain: 12345610654321-?
Product Code: 0579807
Battery voltage: 4589 mV, current: 162 mA
Language Pack:
- not available.

SIMLOCK invalid!
SUPERDONGLE_KEY seems to be valid
SIMLOCK_TEST passed
SECURITY_TEST passed


Imei plain is invalid !!!
SIMLOCK_DATA corrupted!
SIMLOCK_DATA corrupted!



hpnya nyala cma kamera ga mw d buka
helppppstres

primacell21@ya
7th July 2011, 01:24
Imei net: 35932803916844
Version: SIMLOCK SERVER
Counter: 0/3, 0/10

CONFIG_DATA: 0000000000000000
PROFILE_BITS: 0000000000030000

SIMLOCK_DATA corrupted!

Calculating SIMLOCK RPL using security server ...
SERVER-*gt;Served by MXKEY - BLADE X at host1, agent version 1.1 revision 0.1
[CR1]DCT4PLUS remaining credit: 35

Rpl backup saved to *quot;C:\mobileEx\3.4\data\backup\RH-122_35932803916844_SIM.RPL*quot;

Updating SIMLOCK ...ERROR: 07

Reading Simlock info ...
Imei net: 35932803916844
Version: SIMLOCK SERVER
Counter: 0/3, 0/10

CONFIG_DATA: 0000000000000000
PROFILE_BITS: 0000000000030000

SIMLOCK_DATA corrupted!

primacell21@ya
7th July 2011, 01:28
yang diatas 1616 xgold SIMLOCK_DATA corrupted! ada gak ya solusi nya..............mohon di bantu mas leong.....:pusing::pusing::pusing:

ogya
9th July 2011, 22:08
ckckckck:w

bandie_ina
30th September 2011, 02:47
Bos Leong..e63 ku kasus somlock failed...SL corupted....imei belum cantik...aku repair simlock pake mx box gagal....trus aku bawa ke graha nokia eh...di tawarin biaya servis 500 rb...padahal aku narik ke user cuma 400.... emang untuk rpl e63 gratis ya bos??? adakah solusi buat saya bos????http://forum.revosupport.com/images/smilies/1178087843583.gif

bandie_ina
10th October 2011, 01:16
Koq belum ada pencerahan nih....pusing bos....:bte::bte::bte::bangunwoi::bangunwoi: