PDA

View Full Version : Nexian a850


arie royal
7th March 2013, 17:46
TOLONG MASTER NE SY ADA PASIEN HP NEXIAN a850 ANDROID. BLANK KELUAR LOGO ANDROIDNYA AJA... BINGUNG CARA FLASH GMN... THANK

maxscaesar
8th March 2013, 09:09
coba fullflash dgn volcano..
jika mau juga bisa coba hard reset >>cabut baterey, pasang lg, trus tekan on+menu+volume atas(jika gagal coba vol .bawah), klo sdh masuk menu reset ,pilih factory default.

arie royal
8th March 2013, 14:45
pake boot room kaya tablet cina, dgn micro sd auto upgrade

maaf bos axa kalo ane banyak tanya... untuk lebih detail nya gmn ya bos (step by step).. soalnya sy masih gak mudeng yg bos axa maksud maklum sy bru merangkak di dunia sofware...

arie royal
8th March 2013, 14:49
coba fullflash dgn volcano..
jika mau juga bisa coba hard reset >>cabut baterey, pasang lg, trus tekan on+menu+volume atas(jika gagal coba vol .bawah), klo sdh masuk menu reset ,pilih factory default.


saat ini sy blm punya box volcano master, yg sy punya cuma mcn box" dan box mcn kayak nya gak support... kalo hard reset udah sy coba berulang ulang kali jga masih gak bisa masuk ke factory

arie royal
8th March 2013, 19:14
kalo utk nx A850 memang susah, beberapa hari yg lalu sy dapat kasus heng logo, semua box tidak bisa detect dan tidak ada compatible tombol resetnya, atau saya yg tidak tau resetnya, tapi saya udah coba bolak balik tombol utk reset androit gak ada yg masuk.

maaf saya gak bisa kasih tutornya soalnya gak sempat waktu utk ngetiknya...
karna step2nya banyak mulai dari mempersiapkan driver sampai file fimwarenya.

tapi kalo da wktu saya coba uplod



ok master ane tggu kabar selanjutnya...:ar

maxscaesar
9th March 2013, 09:18
ini bro coba main ke link ini ya
http://nustaffsite.gunadarma.ac.id/blog/tanzir/2012/08/11/cara-root-android-phone-nexian-a850/

arie royal
11th March 2013, 13:38
ini bro coba main ke link ini ya
http://nustaffsite.gunadarma.ac.id/blog/tanzir/2012/08/11/cara-root-android-phone-nexian-a850/



thank master atas masukan nya... ngeri juga kalo baca2 link nya...:aa

BION
12th May 2013, 17:45
:aa:aa:aa:aackckckckckck

Setuju banget sama agan yg satu ini

jendra
12th May 2013, 19:45
udah beberapa kali flash nexian A850 selalu sukses,,,,Syarat pertama harus pakai windows xp...menunggu TS nya apa udah done ?

komarachmad
25th May 2013, 16:28
udah beberapa kali flash nexian A850 selalu sukses,,,,Syarat pertama harus pakai windows xp...menunggu TS nya apa udah done ?


caranya gmn bang....??? 0_0

dwie cell
25th May 2013, 16:56
iya nie juragan kasus sama hang logo android dah cb cara bos axa cm stop di "deamon started sucsesfuly" doang knp ya?
lo pake volcano cara konekinnya gmn ya gan?

Juandika
26th May 2013, 01:07
main kesini dah tested brader
http://www.experience-adam.net/2013/05/flashing-nexian-a850.html

dwie cell
28th May 2013, 14:43
main kesini dah tested brader
http://www.experience-adam.net/2013/05/flashing-nexian-a850.html
makasih juragan tested nie dah teken nota
:gaya::kanan::kanan:

ndr cell
15th June 2013, 15:14
main kesini dah tested brader
http://www.experience-adam.net/2013/05/flashing-nexian-a850.html

linknya sdh closed
ada yg laen pak bos???

Aliat
9th August 2013, 23:41
minta link yg lain dnk brader, sudah closed yg d'atas:tinju:

Mastain
26th January 2014, 12:01
minta link yg lain dnk brader, sudah closed yg d'atas:tinju:

Link Masih Work Gan,,Udah diperbaiki