PDA

View Full Version : tulung.. BB Storm 1 lcd blank hitam.


riansyah
5th April 2012, 13:22
tulung dung para master, lcd storm ane blank hitam. awalnya gara2 hidupin lampu flash, trus tiba2 ngeblank. :nangis::nangis::nangis:

Agung Revolution
5th April 2012, 13:28
tulung dung para master, lcd storm ane blank hitam. awalnya gara2 hidupin lampu flash, trus tiba2 ngeblank. :nangis::nangis::nangis:

sudah coba upgrade os nya boss??

riansyah
5th April 2012, 13:30
sudah coba upgrade os nya boss??

udah boss.. udah 3 kali, tapi masih.. stres

Agung Revolution
5th April 2012, 13:34
bisa juga LCD nya rusak boss

riansyah
5th April 2012, 13:38
bisa juga LCD nya rusak boss
mungin boss, ntar tak cobain..
tapi ada ga boss trick jumpernya.. piss

aldep2009
5th April 2012, 13:51
mungin boss, ntar tak cobain..
tapi ada ga boss trick jumpernya.. piss
ganti aza dulu lcd nya , baru tanya lagi trik jumpernya.
total football aza, kerjakan yang mudah , yang mungkin, yang simple, jangan terpaku ke trik jumper. trik jumper di pake kalo kita sudah tahu jalur putus yang mau di jumpernya.

riansyah
5th April 2012, 13:55
ganti aza dulu lcd nya , baru tanya lagi trik jumpernya.
total football aza, kerjakan yang mudah , yang mungkin, yang simple, jangan terpaku ke trik jumper. trik jumper di pake kalo kita sudah tahu jalur putus yang mau di jumpernya.
ok tengkyu boss

Denny are Hokilae88
5th April 2012, 15:39
tulung dung para master, lcd storm ane blank hitam. awalnya gara2 hidupin lampu flash, trus tiba2 ngeblank. :nangis::nangis::nangis:

Kalo ganti lcd masih ttep nih saya bantu dikit gan..!
ini kasus untuk layar blank hitam/ga ada tampilan untuk storm 1..!

http://s45.radikal.ru/i107/1204/f5/b91756db6049.jpg

riansyah
6th April 2012, 23:17
Kalo ganti lcd masih ttep nih saya bantu dikit gan..!
ini kasus untuk layar blank hitam/ga ada tampilan untuk storm 1..!

http://s45.radikal.ru/i107/1204/f5/b91756db6049.jpg


makasih banyak gan, sukses.. pisspisspiss

Denny are Hokilae88
6th April 2012, 23:26
makasih banyak gan, sukses.. pisspisspiss

Sukses yah,,case solved..!
http://s018.radikal.ru/i507/1204/14/7061dd921ec0.jpg