PDA

View Full Version : softwear MCN PRO versi terbaru


alwira
25th October 2011, 21:40
help me bos. bos saya baru beli MCN PRO & saya juga dikasih kabel2 & DVDnya bos. tapi masalahnya DVDnya kok berat kali ya bos hingga programnya gak bisa dibuka. bagi bos2 semuanya yang punya softwear MCN PRO yang versi terbaru tolong dishare dong bos. sebelumnya terimakasih atas bantuanya.pisspisspiss

alwira
25th October 2011, 22:55
koik sepi :gatal::gatal::gatal::gatal:ya bos.

nazmi reyhan
25th October 2011, 23:27
langsung aja ke support download revo bos...........:C

ghulam
26th October 2011, 07:57
mungkin ini bisa membantu.....







monggo gan (http://www.4shared.com/file/iHbirKQ4/Mcnpro_Box_Suite_version_209_i.html)

alwira
26th October 2011, 16:22
bos kok gak bisa dibuka ya.

Denny are Hokilae88
26th October 2011, 16:45
help me bos. bos saya baru beli MCN PRO & saya juga dikasih kabel2 & DVDnya bos. tapi masalahnya DVDnya kok berat kali ya bos hingga programnya gak bisa dibuka. bagi bos2 semuanya yang punya softwear MCN PRO yang versi terbaru tolong dishare dong bos. sebelumnya terimakasih atas bantuanya.pisspisspiss

coba main ke sini gan,buka part yg ke 6
http://forum.revosupport.com/showthread.php?t=825:yes:

alwira
26th October 2011, 17:00
yang tu da saya downloud bos tapi kk gak bisa dibuka ya bos. kalo kita buka kelua tampilan cannot find 'languagedll.dll' please, reinstall this aplication.
tu kenapa ya bos. pa ada masalah ma kompi saya atau gimana ya. help meeeeeeeeeeeeeeeeeeee:bte::bte::bte:stresstres

Denny are Hokilae88
26th October 2011, 18:20
coba donlod full tutorialnya gan di forum tetangga..
http://www.cyber-flasher.com/mcnpro-box/29352-full-tutorial-mcn-pro.html

alwira
26th October 2011, 20:18
bos kok cara flashnya yang dikasih. saya butuh file softwear installernya yang versi tebaru bos. help meeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

marisca
26th October 2011, 20:43
help me bos. bos saya baru beli MCN PRO & saya juga dikasih kabel2 & DVDnya bos. tapi masalahnya DVDnya kok berat kali ya bos hingga programnya gak bisa dibuka. bagi bos2 semuanya yang punya softwear MCN PRO yang versi terbaru tolong dishare dong bos. sebelumnya terimakasih atas bantuanya.pisspisspiss

DVD nya berat ??

berapa kg beratnya?? wkwkwk

kamu pake anti virus gak?? kalo pake disable dulu tuh anti virus mungkin AV nya scan DVD mu ,

beratnya di mana??

coba buka pake cara ini :

masukin DVD , kalo ada DVD running kamu stop / close!!

buka drive untuk CD/ DVD ROM kamu

misal di F ( ato tergantung pada root partisi HDD mu ) : / DVD MCN INSTALLER

klik kanan pada drive F lalu pilih explore!! pilh file / folder yg terdapat installer MCN nya!!

klik kanan explore!! Enteng kan??

kalo mau installer terbarunya ya langsung ke WEB support nya MCN to bro!!


salam.

thx.

:)

PS :

kalo MCN ente berlabel REVO ,manfaatin tiket dunlut nya , di situ kan pasti ada cara setup / install / installer yg update , so cek MCN kamu berlabel REVO ato REBO?? wkwkwk

vicky jo
26th October 2011, 20:45
bos kok cara flashnya yang dikasih. saya butuh file softwear installernya yang versi tebaru bos. help meeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Yang terbaru saat ini yang di post-kan bos ghulam di atas bro....

alwira
26th October 2011, 21:21
maaf bos vicky jo jadi versi terbaru saat ni 2.0.9 ya bos.

vicky jo
27th October 2011, 10:14
maaf bos vicky jo jadi versi terbaru saat ni 2.0.9 ya bos.

betul bro,itu setup installer terbaru....
setelah selesai...
file di bawah ini sedot...
di extract..
copy paste-kan ke

C:\Program Files\Mcnbox Team\Mcnpro Box

Dan jangan lupa...

file box_data-nya juga copi paste-kan ke

C:\Program Files\Mcnbox Team\Mcnpro Box\Box_data\boxbin

kengsc
8th November 2011, 17:07
daftarin aja box mcn kmu langsung di webnya mcn,registerin mcn box kmu. klo udah kmu tinggal dwnld aja di webnya mcn. di revo suport ja ada. mungkin kmu jga perlu tingkatin jg kwlitas komptrnya. ada bnyak versi di revo ato di webnya mcn tinggal download aja. tp jgn lpa registerin dlu tuch boxnya. nomernya ada di blkang box. hti penulisan antara o ( o ) sma 0 ( nol ). slmat mencoba ,,key. good luck